1. Имя (игровое) — Мэтт
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) — не склоняюсь я!
3. Племя - одиночка
4. Смысл имени — просто Мэтт
5. Статус в племени — никто
6. Внешность (не менее 3-х строк ) — Внешне я обычный серый кот, который не выделяется из толпы. Вообще ни чем. На голове только есть алые пряди, ближе к малиновому цвету. Глаза я не скрываю, они вполне обычные, зеленые(серо-зеленые). Цвет менять не умеют, что вы. Нос, подушечки на лапах, и раковины ушей у меня темно-серые. Замечательно сочетаются с цветом шерсти, хе. Сам я тощий, вся шкура перепачкана запекшейся кровью, меня дерут часто, что там. Осанки не имею, горблюсь. Распознать вы меня еще сможете по желтизне зубов, не знаю как там у других обстоят дела с этим, но я питаюсь отбросами, вот и результат - пожелтевшая эмаль.
7. Характер (не менее 2-х строк ) — Что я могу рассказать о своем характере? Ну, я труслив, можете не смеяться, это правда: сбегу, поджав хвост. Имею свое мировоззрение, оцениваю обстановку окружающего меня мира трезво. Пусть и не всегда получается. Но это исключительно из-за приступов амнезии, которые неожиданно на меня находят, и некоторые моменты жизни я забываю. Я не злой и не добрый, я обычный, просто бываю прямолинеен, и многие принимают это за грубость. Дураки, что с них взять? Кстати, хоть я и трус, но верный трус, никогда не предам друга. Да и плевать, что их у меня в общем-то и нет. Коты делят мир на черное и белое(в общем-то как и люди), но я одиночка, в моей жизни есть и оттенки серого. Я спокоен, бываю и истеричен. Повторю, я обычный кот со своими тараканами в голове.
8. Биография (Не менее 4-х строк ) — Рождение, детство:
Появилось на свет это чучело-мяучело вместе с братом и сестрой - да, всего три котенка, небольшой помет. Но для их матери так даже лучше - меньше ртов - меньше заботы, в конце-концов, помогать ей было некому - отец канул в лету незадолго до рождения котят. Ну не был он готов заботиться о ком-то, кроме самого себя. Сбежал, что уж там. Позже ходили слухи, что на него где-то напал и убил страшный монстр (машина), да кто его знает? В общем, мать их, как положено, вырастила, выучила и худо-бедно воспитала.
Становление:
Становление. Все открывают для себя путь во взрослую жизнь. Здесь уже и заканчивает формироваться собственный, никому не подвластный, четкий, определенный - характер. Все ярче вырисовывается эта индивидуальность - именно тот Мэтт, которого сейчас все знают. Кот постепенно наконец стал таким, какой он есть. В жизни появляются и другие заботы и обязанности, помимо игр с хвостом и обучения искусству охоты. Первые драки, первые появления настоящего собственного мнения, а не мнения, навязываемого взрослыми... Итак, надо сказать, семья переживала некоторые изменения в своем составе - сестренка и брат покидают семью. Брат находит, что жизнь без чьей-либо опеки ему больше по душе, и в каких-то собственных задумках и идеях перебирается на другие территории леса. Кошка же просто пропала, и Мэтт вскоре и вовсе забыл ее. Ни сестру, ни брата он больше не видел, да и не стремился.
Взросление - настоящее время:
Последняя на данный момент потеря в жизни Мэтт - мать. Несчастная кошка скончалась от какой-то болезни, которую в своем возрасте просто не смогла перенести. Мэтт было жаль ее, но он довольно быстро смирился с этим - так уж задумало Звездное племя, ничего не поделаешь. Больше пока ничего знаменательного в его жизни и не произошло - кот просто плывет по течению, предоставляя своей жизни идти так, как она идет.
9. Связь с модераторами и администратором (помимо ЛС на форуме) — Мейл
Неплохо! Принят, но вот только можно без лыжных очков. Исправь пожалуйста и напиши в личку
Отредактировано .matt (2011-10-18 19:23:04)